医生让做耳聋基因筛查,姐妹们觉得有必要做吗?到现在也没做呢

其他答案
我觉得在生完宝宝的时候,当然是需要做这个检查的,做完一切检查才比较放心。
这个其实在怀孕的时候还是有必要做个检查的,这样子才能够排除这种异常的可能性安全一些的。
我觉得有必要做,看你自己了,我是生完以后医院就要给你检查了另外收费
那你觉得很费钱,没必要的话,那你自己就去做选择呀,因为这些检查对你来说也是能够提前去了解一下。
这个应该是需要做一下筛查的,然后再听一下医生的意见就可以的。
哎呀,医生说要做耳聋基因筛查?不过还没做也没关系,想好再决定吧。