明天38周了,这两天感觉好累喘不过气来,头还晕乎乎的,一站着或走路肚子就发紧发硬!这是快要发动的预兆吗?

其他答案
我们这个时候因为孩子越来越大了,顶着胸口会有一些不舒服的反应,其实这个很正常。
怀孕38周胎儿已经足月了,这个时候胎儿随时都有可能会发动的了,孕妈妈要注意保存体力。
妈妈在怀孕38周的时候,会感觉到喘不过气来和头晕的情况的话。有可能是缺氧导致的。
他现在如果有喘气喘不过来的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多
哎呀,可能是宝宝快要出来了,加油加油!不要忘了多休息哦!