月经推迟,也不在意,还喝过两次酒,一次喝的烂醉,一晚上起码吐了三四十次,苦水都吐出来了,之后过了一个礼拜,恶心想吐去医院抽血才知道怀孕了,会不会有影响,担心多了

其他答案
这个月经推迟3~5天就可以进行测试了,抽血比较检修可靠一些的。
所以推迟3~5天的时候就可以进行测试的,车型应该是比较准确的靠一些。
大姨妈没有来的话应该都是有希望的,你可以自己过两天看一看,不要着急
加油,加油,不用太担心了,你给你自己到时候再去看看的去做个详细检查
这种情况的话,你需要把这种情况告诉你的医生看医生给你评估一下,医生给你看一下有没有影响