蜂蜜孕妇能不能吃?最近有点便秘。

其他答案
如果你自己比较肥胖的情况下,你就不要吃了,因为喝蜂蜜水的话,可能会造成血糖偏高。
这个蜂蜜水肯定是不能喝太多的,当然考虑平时多吃点蔬菜比较好的。
有点便秘的话,只要没有血糖偏高的情况就可以在喝蜂蜜水,可以缓解便秘的。
一次性不要喝的太多的,因为主要是蜂蜜水喝的太多,他主要是担心会软化子宫口的。
孕妈妈适当的喝点蜂蜜水是可以的,有助于润肠通便的了,但是蜂蜜水喝多了容易拉肚子。
可以的呀,这个蜂蜜孕妇都是可以吃的呀,这个便秘是可以缓解的。