姐妹们,宝宝6个月12天了,想给他吃点水果,是先给苹果还是香蕉呢?苹果给那种蛇果还是那种脆有点甜的呢?水果是下午给吗?

其他答案
6月12天的宝宝给他吃水果,注意苹果泥香蕉泥都是可以的,根据出芽的情况
这个阶段其实可以考虑给他先补充一些水果汁的,可以考虑添加少量的温水比较好。
可以先给苹果吃,不用担心是蛇果还是脆甜的,都可以。水果可以在任何时间给宝宝吃,根据宝宝的喜好来安排。