怀孕前就吃叶酸对孕妇和胎儿有没有什么不良影响?会不会造成胎儿畸形和流产之类的?

其他答案
在孕早期的时候一定要补充叶酸的,而且在备孕期间我们也需要考虑去补充叶酸。
备孕的时候是可以适当的补充叶酸了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的了。
妈妈在怀孕早期的时候吃叶酸片的话,这个对孕妈妈和胎儿都是没有什么影响的。反而能够预防出现畸形的问题。
一般从开始之后要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
我们这个时候肯定是需要补充叶酸的,按正常来说一定要观察身体情况就可以了。
备孕就可以吃叶酸了
我们这里的叶酸是医院给的
吃叶酸是预防宝宝开发神经管畸形的,没啥坏处。