40周了还没发动孩子7斤多点可以要求打催生针嘛

其他答案
妈妈在怀孕40周的时候,还没有发动的迹象的话。是可以去医院打催产针
这个问题你就要问一下医生了呀,而且都是40周了,你应该要按时检查了。
我们这个时候做好相关检查吧,到了这个时候说实话孩子随时都可能会出生。
根据你上面说的这个问题,我认为还是要咨询专业的医生更安全。
时间到了宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然的哦!
我今天40+4了,也是7斤多,每天都好焦虑,怎么还没有反应😭
宝宝可能还在准备出来的路上,不急不急,自然生产也许很快就发动了呢。