孕35周+,昨天胎动频繁,傍晚突然左侧腰部疼痛,肚子发紧,是正常的么?

其他答案
你说已经很疼了看,不舒服了,那还是要去检查一下,看看到底是怎么回事啊?
怀孕35周的时候胎动比较频繁,可以去医院做个检查,可能因为胎动频繁会导致宝宝缺氧。
现在如果肚子痛的比较频繁的话,就应该赶快去医院医生给你做个检查,看一下医生的临床经验,都是他表示比较丰富的,不要想太多了
孕妈妈感觉到肚子发紧那应该是假性宫缩的表现了,这个时候是需要多休息的,胎动突然之间很频繁的话那要警惕是否缺氧的。