老婆最近早上起来憋小便就肚子痛 正常吗拉了就好了睡着了也不知道要上厕所

其他答案
有些时候还是需要看他之间的一些情况的,有些事情要做好检查,要了解清楚身体是否健康。
不知道的呀,不太清楚呢,如果哪里不舒服的话都是可以去看一下的,多休息
可能是睡觉姿势不对影响膀胱功能,试试改善睡姿看看会不会有改善。
可能是盆腔充血引起的排尿不畅,建议老婆多活动活动。
可能是排便不规律引起的肚子痛,多喝水吃蔬菜水果看看会不会好。