早晨起来,上了厕所小便,刚上完出来还想上。是不是宝宝往下坠了?第一胎没经验😂😂😂有没有姐妹这样的。

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,特别是肚子越来越大了,就会有这种不舒服的现象出现的。
这种你可以自己看一下情况,问一下医生,你可以自己去做个检查看一看的
我们这个时候小心点吧,特别是怀孕期间肚子大了就会有这种情况,其实也是很正常的现象的。
有些可能是因为胎儿入盆之后压迫到后面的时候可能都会有类似的情况出现的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要检查宝宝发育正常就可以了!
现在是孕多少周了呀?不过应该也没什么大问题啊,你自己也要多注意观察