姐妹们 你们家的小朋友几岁开始上幼儿园 我家四岁半孩子还没有上幼儿园 他天天跟我想上学 这样有好多小朋友跟他玩 其实我也好给他上 但是他的爸 不给他上学 因为天的爸太懒 太懒惰喜欢赌 三年来没有工作也不是找工作 没钱不给小孩子说学

其他答案
我们基本上小孩子三岁就可以上幼儿园了,当然有些事情还是需要看你们之间的一些情况。
北京这边公立幼儿园必须满三周岁,宝宝的情况呢,因人而异,有些宝宝自理能力比较强,私立幼儿园是接受的
我家宝宝在三岁半的时候就开始去上幼儿园了。还是要让宝宝去接触。
肯定要上的呀,这个其实幼儿园就是学规矩啊,过群体生活这样子。
我家是后半年生日的,准备五月份送来着,人家不让插班了,只能后半年了