宝宝一周八,今天有人说我儿子鸡鸡和蛋蛋很小要做手术,害我各种担心

其他答案
其实也不用太担心了,可以带他去儿科做个体检,了解情况才能够进行确定的。
也不一定的,具体要看一下发育的情况的,要去医院检查一下才比较好的。
一周岁八个月的宝宝最好去医院检查一下一般情况下宝宝尿尿各方面没有问题应该没事不要担心
这个没有关系,你只要去选择那种大医院的话,他肯定是没有什么问题的,这个你就放心好了,没有关系
别担心啦,宝宝才一周八,长大还有很多时间呢。