妈妈们买什么奶粉好的呢?给宝宝要加点奶粉喝,我去上班时候也可以给宝宝喝奶粉。

其他答案
给宝宝买奶粉的话呢,最好呢,就买贴近母乳的,而且的话,那要看它的奶源安不安全,最近有没有出什么事件?
自己可以选择了解一下美赞臣这个牌子宝宝比较容易接受,而且对宝宝的肠胃这些也比较好。
给宝宝喝奶粉,可以试试雀巢的奶粉,易消化吸收的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的?