昨天去医院检查了白带有霉菌,然后医生给开了克霉唑阴道片塞了下面结果我洗澡出来发现流了点血正常吗?

其他答案
这个可能会有点少量出血情况的,是因为药物的问题也会影响到的。
那你可以自己去做个检查,看到底是怎么样一回事的,平时要注意一下卫生
那我觉得你要问医生呀,可能就是你用的这些药太干燥了,压碎引起出血或者是其他原因
还是尽量不要用塞的药物,可以选择温和的中药外洗浸泡,塞得药风险大,我三个月查出来有滴虫阴道炎,一直就是用中药外洗浸泡,医生也不敢让我用塞的药,只说定期复查,只要孩子正常,中药外洗浸泡控制不再严重,不感染到宫腔里就没事……生过之后再用塞的药,一个星期就好了,
我的是晚上放进去早上掉出来有点血粘在药那里
如果持续出血或不适,可以再去医院复诊确认情况。
洗澡时不要用力擦洗,轻柔清洁才能避免进一步刺激。
这个不太清楚,可以问问医生
可能是克霉唑片刺激了阴道壁,有点小出血也许会好转。