刚出生婴儿能喝羊奶粉吗

其他答案
小孩子的话他牛奶和羊奶粉都可以喝的,主要是看他段位嘛,一般来说还是母乳最好一点
其实我觉得羊奶是非常不建议的,那刚出生的宝宝尽量选择母乳吧。
刚出生的宝宝也是可以选择羊奶粉的。只要选择第一阶段的配方奶粉就可以。
我们还是需要选择一些品牌的东西给孩子使用就可以了,这款奶粉说实话还是比较给力。
这个的话就是说要看宝宝的肠胃能不能接受,有的孩子他能够接受,但有的孩子不一定这个需要看宝宝的肠胃
可以喝羊奶粉的呀,就看是你的选择是什么呢,你说是吧,看你是选择羊奶粉还是选择牛奶粉