宝妈、孕妈们,刚刚出生的宝宝,买羊奶粉好还是牛奶好呀?

其他答案
可以选择就是牛奶的,牛奶的营养价值比较高的,还是比较不错,可靠后一些的。
我们这个时候也要看一下身体状况吧,最主要是我们要选择合适的,我觉得羊奶粉比较好。
刚刚出生的宝宝不是应该给他喝母乳吗?只是说没有母乳的情况下才需要选择牛奶呀。
这个可以先给宝宝试试看的哦,这个观察一下宝宝大便是消化的怎么样的
刚出生的宝宝的话,一般羊奶或者牛奶的话都可以的,选择一个自己喜欢的就行
看宝宝的情况再决定,有的宝宝适合喝羊奶粉,有的适合喝牛奶。