顺产后用什么卫生巾好

其他答案
其实也没什么特殊要求的,按你正常的使用来选择一些合适的质量好的都可以的。
妈妈,如果是刚生产完的话,可以选择计量卫生巾。过段时间就可以用平常用的卫生巾或者安心裤。
顺产后的这个卫生巾的话,就用那种夜用的卫生巾吧,我觉得就是吸水比较好一点
现这个在产后之后量比较多的可以考虑选择加长版的,可能会比较合适的。
用大品牌的,你自己觉得舒适合适的就可以了呀,我觉得真的没有一个规定的
我没有用过卫生巾,我们是让用那个刀纸了,多弄点纸就可以的呢。
都是可以买一些产妇的卫生巾的哦,这个稍微会比普通的卫生巾大一点
亲爱的产后的几天最好是用产妇卫生巾比较好呢,因为是比较透气也比较柔软的呢,我用的是贝亲的,还不错,可能要两三包吧,之后的日子你就可以用普通卫生巾就可以了呢
我感觉夜用的大号卫生巾比较实用,比较安全。
试试那种透气性好的纯棉卫生巾可能会比较舒服。
我觉得分娩后那种超级长超级厚的卫生巾最好用。