想问下喂母乳的一般多久断奶的啊?到时候断奶好断不?我婆婆让我喂到半岁断

其他答案
就不好说,最好是混合喂养一段时间,到时候给孩子断奶的话比较容易一些。
基本上是坚持到一周岁左右,这个时候考虑给他喝奶粉,可能好的。
母乳喂养至少要坚持六个月以上的,如果条件允许的话可以多坚持一段时间的了。
如果想要给他断母乳的话,断奶你就应该去问问医生,看看他怎么说,他们的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
看情况吧,一岁的话应该也可以呀,主要是看你自己的,你觉得开心就好了
母乳喂养的情况下,中国的妈妈一般情况是一岁左右给宝宝断奶的比较多了
断奶时间因人而异,别太担心,慢慢来就好。