有没有孕妈没做心脏彩超的啊,医生催了我好几次了。我感觉四维过了,所有孕期重要检查我也没落下。感觉没必要做心脏彩超,心脏彩超大约多少钱啊?

其他答案
这个你可以先去做一次检查,看一下身体情况之后再决定就可以的哦!
这个还是做一下的吧,这个不做了也不安心的呀,这个最重要是宝宝健健康康。
心脏彩超不是和四维一起的吗,我周一刚做了四维里面有心脏彩超
心彩超是给妈妈做的
孩子的检查,一个你也别落下呀,还是有必要去做的,专门检查孩子心脏的发育。
16周特意跑到杭州邵逸夫医院做必脏彩超,一切都顺利,建议你也做一个,放心点
这个还是做一下吧 挺重要的 看小孩心脏发育怎么样
我在东莞,五百多块钱
做检查样样花钱
说的应该是大人的心脏彩超吧,我就是,查出有问题了
小排畸检查要做的,200块钱
好多医院心脏彩超和四维一起照的
一百来块钱吧 该做还得做 不然医生不收你 你自己在家生吧
一样都没有做就做了两个B超
医生她都催你几次了那你没有问她做四维有没有做宝宝心脏彩超检查?每一个地方胎儿心脏彩超收费都不同几百到一千左右吧。我做四维的时候医生就说了我们医院做不了胎儿心脏彩超检查要去别的医院做。
不差这一个