七个半月宝宝母乳不够吃,奶粉辅食都不吃怎么办,有什么好办法断奶吗

其他答案
其实我们这个时候还是需要看身体情况吧,如果是奶水不够,也可以给他添加奶粉才行。
母乳不够吃的话宝妈是需要给宝宝添加配方奶粉了,可以等宝宝肚子饿的时候添加了,会容易接受一些。
七个月大的宝宝不怎么吃奶粉和辅食的话。妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加,让宝宝慢慢适应
我们这个时候看一下孩子是不是长牙齿,引起一些食欲不好的现象,看孩子的状况吧。