三岁一个月宝宝遇到小朋友都有一种表情,就是挤眼睛,咧嘴动作,就是很害怕的感觉。请问我应该怎么做才能不害怕

其他答案
有些孩子可能心里有点心理缺乏安全感的,要考虑给他去多陪伴比较好的。
他现在如果有这些动作的话,你最好是去给他问问医生,你去给他检查身体的时候直接问一下就可以了
应不知道呀,如果你感觉很害怕的话,那你可以自己去看看,去做个检查的
宝宝可能是跟别人学习模仿的一般情况下不要刻意的去批评宝宝有的时候也可能有点紧张
如果出现这些动作的话最好还是带他去看医生
试着给他一些肯定和鼓励,让他慢慢建立自信心。
可以尝试和宝宝一起玩耍,让他感受到小朋友是可以互相交流的。
宝宝可能只是不习惯和陌生人交流,试着多陪伴他,慢慢适应。