孕妈妈饿肚子 是不是胎心监护就过不了?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了
孕妈妈饿肚子的时候可能胎儿不太爱动的了、这个时候胎心监护的检查就不容易通过的了。
祝妈妈饿着肚子胎心监护不通过是否胎儿有异常或者是动的不好或者有可能有缺氧
似的会出现这种情况建议你还是最好吃个饭再去检查一下,希望宝宝健健康康的
为什么会这样说呢?饿肚子的时候,那孩子可能也是会跟着饿的,所以你自己尽量也要吃点东。
如果胎心监护过不了的话会有影响的,所以这个时候需要去医院做个检查。
这个你可以吃点东西的,给吃点东西的话,这个应该是会比较容易过一点的
孕妈妈饿了肚子也能正常做胎心监护,没关系的。
饿肚子对胎心监护没啥关系,别担心,顺势吃点东西吧。
孕妈妈饿肚子不会影响胎心监护的结果,放心吃饱哦。