坐月子可以敷面膜美容之类的吗

其他答案
您这个时候小心身体的一些情况吧,按正常来说这个时候最好是不使用,要不然对身体会有一定的影响。
我们这个时候最好是不要去使用这类的东西吧,我们对身体可能会有一定的影响。
这这个时候月子里面不适合敷面膜之类的,这个时候还是可以保暖好的,
肯定可以的呀,不过你有这个时间,有这个精力的话,我觉得按照你自己的时间安排就可以了
妈妈在坐月子的时候,如果想要敷面膜的话。也是可以的。只要选择成分安全的就可以。
我觉得可以最好选择补水的比较好,没有什么特殊成分就可以了,选择孕妇专用
这个在坐月子期间,呢是可以用孕妇专用的护肤品,这个会比较安心一点。
坐月子的时候可以使用面膜的,但是选择孕妇专用的补水的还是比较好。
当然可以啊,坐月子也可以护肤保养嘛,妈妈们也要照顾好自己哦。