什么时候有胎心胎芽发育呢?我怀孕后没什么反应,属于正常的么?

其他答案
我们基本上需要等到两个月以上的,因为时间太早的情况下,有可能是没有那么准确。
按照正常来说,肯定是需要等到两个月以上去做检查,这样可能相对来说会更加准确一些
孕妈妈可以在怀孕七周以后去照个B超的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽了,没有反应也很常见的了。
一般的时候在第8周的时候就有的,到时候再去复查一次可能会比较好的。
没有反应,也不代表不正常呀,还是按时间查吧,胎心胎芽出现的时间大概在七周之后。
妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
五六周就有胎心胎芽了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
40天的时候,宝宝进入子宫,两个月的时候就会有胎心胎芽,可以去医院做个避孕。