宝妈们,母乳前奶,这个颜色,感觉好稀都不浓白,是不是没营养娃吃了不长肉,你们会这样吗,要怎么吃怎么做才能让母乳变得浓白质量好,是我的饮食问题还是个人体质问题,有谁知道

其他答案
我们这个时候也要看情况去加强营养的补充,这种情况下还是需要把乳腺给疏通才行的。
不用太担心了,都是这个样子,平时注意饮食均衡不要吃一些垃圾食品就可以
这个正常的呀,这个母乳前奶都是这样子的,这个后奶就比较浓稠了
我的前乳也是这样的,后面的才浓
哈哈哈,有母乳就很好了