孕 22 周多,白带里有血丝需要去看医生吗,距离怀孕到现在基本一月二次白带里有血丝,前面去医院检查,医生说没问题,今天又有血丝了,需要去看吗

其他答案
怀孕的时候白带有血丝是不正常的情况,所以需要在医生的指导下用点药或者检查的。
我们这个时候小心点吧,特别是会有一些不舒服,一定要做好检查,看一下有没有影响到健康。
观察两天,有没有继续增多血丝,有没有腰痛肚子痛那些,情况不对还是要看医生