你们怀孕之后 晚上睡觉腿抽筋蛮

其他答案
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,我们这个时候一定要注意补钙,这样对身体就没什么太大问题的。
我们这个时候出现腿脚抽筋,是因为你缺钙了,所以这个时候一定要赶紧注意补钙才可以的。
孕妈妈感觉到腿部抽筋那应该是缺钙的问题了,建议孕妈妈要适当的补钙了,可以食补也可以药补。
可能是缺钙吧,那你自己平时要多吃点含钙丰富的食物,可以吃钙片。
可能是缺钙吧,那你自己可以补钙的,可以选择容易吸收的钙片,也要增强营养
晚上睡觉腿抽筋?我怀孕时也有过,超难受。