上班还是带娃,担心又不舍得,公婆是挺喜欢小孩,但是婆婆太封建太强势,现在小孩子半岁是我一个人带过来的,我想去上班又不放心又不舍得,不知道怎么好,婆婆天天在小孩面前说妈妈不好,妈妈不要你了…想自己带身边可是经济条件不允许,公婆不出钱,老公一个人上班压力太大了,我该怎么办好啊😭

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况的,最主要是你自己要懂得如何去选择。
您这个时候也要看一下个人的一些状况的,有些时候要懂得如何自己去调节,这样才会更好的。
这个都是这样子的,压力都是比较大的,好好沟通一下,看一下能不能改善过来的。
就是如果公公婆婆能够照顾好孩子,那就可以放心上班,但是照顾不好也没办法上班。
看你自己的情况吧,有条件还是带着孩子在一起会比较好的,和孩子一起吧
我婆婆也特别强势,什么都要管,我老公直接说不想让她看孩子,我们自己看
我也不放心婆婆带娃,感觉她时刻跟我抢孩子,护崽心理也强
我请保姆带😥我的工资全部拿来请保姆了。带白班的保姆会便宜一点
我宁愿自己上班又带小孩累死累活,我都不想让家婆带
太强势就自己带嘛 反正你又舍不得 那就只能让你老公自己干
婆婆说什么,宝宝心里都有数,你别太在意,自己开心最重要。