产后第七天,,宝宝一直在新生儿科,今天出院了,但我奶水很少,乳房也不胀痛了,请问该怎么追奶!!!!

其他答案
如果是奶水比较少,要增强营养的,可以补充这些猪蹄汤或者一些鲫鱼豆腐汤的。
如果是奶水比较少要营养的,可以补充一些鲫鱼豆腐汤或者一些猪蹄汤的。
这个你要自己多喝点汤,多喝点水吧,你也要自己放松心情,不要有太大的压力
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以促进乳汁分泌,而且宝妈还需要多喝汤水以及多休息。
奶水如果比较少的话,你可以多喝点汤,不过这个时候不要有压力,压力太大,也会受到影响。
别着急,慢慢来,多让宝宝吸吸奶,保持心情放松。