亲爱的宝妈们,我是顺产,宝宝现在3个月零20天,吃羊奶粉上个月是八号来的大姨妈,这个月16号了没来

其他答案
建议可以检查一下看是否有内分泌失调的情况,产后宝妈月经恢复可能需要一点时间。
有些人恢复的比较快,有些人比较慢了,这个也是因人而异的。每个人不一样的。
这个阶段其实顺产之后有些人比较快,有些人比较迟的,这也是因人而异的。
哈哈,放轻松啦,月经不准时是很正常的事情。没必要担心哦,宝宝好好带就好。