好难熬呀,每天除了煮饭,炒菜就想躺着玩手机,不想多走路,好累,怀不动了

其他答案
我们这个时候小心点吧,可能需要自己注意休息,要懂得如何去调节一下自己的时间才可以。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以就会感觉到不舒服。
这个阶段确实要考虑就是适当的多休息的,确实也不能太厉害,做好复查的。
如果躺着玩手机的话应该是不可能的,这个还是要慢慢的改善过来才可以
你现在多少周了,再坚持坚持,不过最好还是多出去走一走比较好。
肯定是非常累的呀,但是偶尔呢,可以跟朋友家人出去走动一下也挺好的。
尝试找些方式放松心情,给自己一点轻松的乐趣。
理解你,生活一定要轻松愉快,别勉强自己。
没事,孕期确实累,多休息,放轻松。