姐妹们,我想问一下,就是我4点起床,然后嘞,就去厨房炒菜然后就开始一直痛到现在,然后炒菜的时候肚子刚好对着炒菜底,是不是因为热到肚子还是怎么了

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,做好检查就可以了,主要是健康的话一般也没什么太大的问题。
也有可能是因为妈妈比较劳累,所以就一直出现肚子疼痛。还是要多注意休息。
这个应该不是吧,多观察一下,尽量不要做那么多家务
是不是动到胎气了呀?那姐妹这时候孕晚期了,还是多注意一点呢,尽量让家里面人做饭吧,这时候观察一下肚子,还痛不痛呢?
哎呀,可能是因为热到肚子了,多注意别碰到炒菜底,小心烫到哦。