孩子右边胸突然肿起来了 有硬硬的块怎么回事啊 好慌 我问儿保大夫 大夫让观察观察说不哭不闹应该没事

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下小宝宝有没有受伤,一定要通过检查清楚才能确定身体状况。
最好去医院检查,胸部肿起来有硬块,是否是蚊虫的叮咬还是皮肤异常或者长的东西
如果没有不舒服的话可以再观察,但是超过三天没有消下去你还是要去医院看一下的
这个确实还是考虑换一下医院,去医院检查一下比较好一点的了解情况的。
可能是孩子受了撞击或者是蚊虫咬了,可以用冰敷一下看看。不要太担心,观察一下情况。