爱他美白金和经典哪款好消化?因为宝宝肠胃不怎么好,必须要选好奶粉的

其他答案
我是觉得这款奶粉不错的,我们只需要选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
其实不同的奶粉它的营养成分是不一样,我们只需按照情况选择一些合适的,这样就没什么关系了。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
肠胃不好的话,你可以给宝宝选择其中一款奶粉,但是需要给宝宝吃点益生菌调理的。