痛经厉害身边几个朋友说可能湿寒气大 可以泡脚试试 宝子们有没有类似的 推荐一个泡脚的药

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,也不好说的,每个人身体状况不一样,要及时懂得调整就可以。
这个跟什么寒气是没有什么必然联系的,我觉得你真的想要去真正的解决,不只是听人家说这个或者那个应该先了解清楚,问专业的医生。
痛经厉害可能是身体寒气比较重那么建议可以使用泡脚一些中医的调理方法尝试一下
你可以泡脚的,如果是需要用药的话,就在医生的指导下用药的哦!
痛经时泡脚确实可以缓解,我以前也试过。挺舒服的。