哺乳期我吃发物孩子身上上满了湿疹,涂了炉甘石效果微乎其微,用了好多产品,效果微乎其微,大家有什么好推荐的产品用吗,像这种情况。

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体的一些状况吧,一定要注意清洗干净,注意护理,这样就没什么关系。
宝宝身上长湿疹的话,妈妈可以用金银花水给宝宝洗澡试一下。
你可以去药店买那个 小圆形的药膏 有点是车厘子红色 就是治湿疹这些 口水疹 小痘痘也可以
确定是湿疹吗?湿疹用婴宝好的特快,就是有激素,我家的太严重了,实在没办法了,用了两三次好的差不多了就停药了
感觉有点儿严重呢,去医院看看
我家用的是氧化锌软膏
这是过敏了还是湿疹啊