想给孩子买叶黄素酯来保护眼睛,但市面上品牌那么多,到底选哪个好啊?菲洛曼叶黄素酯咋样?

其他答案
叶黄素保护视力,建议给孩子进行一些提前的预防,不要使用电子产品
我自己就是近视加散光,生了宝宝后更得小心保护眼睛了。后来,我就跟宝宝一起开始喝菲洛曼叶黄素酯。这里面有叶黄素酯、玉米黄质、β-胡萝卜素这些好东西,都是对眼睛好的。喝起来也方便,开袋就行了。现在就算熬夜带娃,眼睛也不会觉得酸涩难受了
叶黄素可以多吃哦