孩子老是揉眼睛,说是眼睛不舒服,想给他补充点叶黄素试试。菲洛曼叶黄素酯效果怎么样啊?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子是不是睡眠不够,有些时候也要了解一下孩子的一些身体。
孩子现在是睡觉的时候揉眼睛吗?如果是这样的话那是很正常,他就是要睡觉了,有点困,眼睛不舒服
那还是可以的,平时还是要让孩子多注意休息吧,不要经常看电视的呀
会不会太累了?小孩子比较早的情况下一定要注意调理好,一定要注意
现在的孩子啊,除了看书就是看手机、平板,眼睛特别容易疲劳。我家孩子年前准备期末考试,晚上学习后眼睛总是红红的。我就给他买了菲洛曼叶黄素酯,里面有叶黄素酯、蓝莓浓缩汁、β-胡萝卜素这些好东西,可以保护眼睛的黄斑区和视网膜,还能缓解眼睛疲劳。现在我每天让孩子喝一条,他的眼睛状态真的好多了
叶黄素应该都还行吧
叶黄素是营养剂,不是药,并不能在短时间里有所改善
去医院开安全一些
去眼科看看。
问问医生吧,谨慎点