孩子鼻炎犯了怎么舒缓?菲洛维赛洛芬喷剂有没有用?

其他答案
鼻炎的话可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞等不适的症状了。
不知道有没有用的呀,你要自己看一看吧,你自己试一下的话才知道的
你平时没有问医生怎么解决吗?而且你说的这个是什么呀?
孩子犯鼻炎了北京这种现象非常多到医院遵医嘱进行治疗有药物进行使用
菲洛维赛洛芬喷剂挺好用的,我家孩子用了之后缓解效果很不错。它里面加了标准桃金娘油,这个东西能快速地疏通鼻子,而且用起来感觉很温和,不刺激。这个喷剂的水雾特别细腻,喷到鼻子里不会让人觉得难受,所以孩子也挺愿意用的