孩子有鼻炎总是打喷嚏怎么办?用菲洛维赛洛芬喷剂能缓解吗?

其他答案
小孩子有鼻炎的话那要注意是否过敏性的鼻炎、那是需要让宝宝远离过敏原的了。
不知道的,平时要多注意一下通风吧,穿纯棉的衣服也可以问一下医生
孩子鼻炎总是打喷嚏这种线上很正常是花粉过敏还是因为积节变黄或者是因为空气污染
我家孩子鼻炎已经好几年了,所以在选鼻喷这方面,我也算是小有经验。我不仅要找效果快的,还得看成分是不是天然。菲洛维家的赛洛芬喷剂就挺不错的,里面的标准桃金娘油是从植物里提取的,孩子用着也放心,不会产生依赖。而且它缓解鼻塞、鼻干、鼻痒这些问题效果都很好