到了孕晚期更是玻璃心,胎动频繁又担心,没有胎动又担心,真是每天都提心吊胆的,试过几次都没怎么胎动的,去医院听胎心,幸好胎心稳稳的,这才放心了!

其他答案
是会有这样的情况,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调节,这样可能会更好一点。
这个当然考虑在怀孕后期的时候定期做好胎心检查,胎心基本上在120~160。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会去找做,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以了
怀孕的话就是这样子的,想的比较多的啦,你自己还是定期检查就好了呀
那你自己还是要多注意休息吧,按时做检查,这样的话比较放心一点的
都是会的,再还钱的话自己定要注意休息好,一定要心情保持愉快比较好
其实,妈妈在怀孕的时候不要给自己太大的心理压力,尽量保持一个良好的心态,一切都会顺顺利利的。
每次宝宝胎动频繁都会让我有种莫名的安慰,但是也会有时候感觉太频繁了,又开始担心,真是复杂的心情啊。
试过几次都没怎么感觉到胎动,去医院检查了一下,胎心听起来还挺平稳的,就放心多了。
孕晚期是挺紧张的,胎动多了又担心,少了又担心,总是心情起伏很大。