瘢痕子宫2.2mm能顺产吗

其他答案
这个情况下也要看一下胎儿的胎位情况,还有体重情况来做最后决定的。
顺其自然就可以,按时产检有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
瘢痕子宫2.2mm那么确实是比较薄了,是否能顺产是存在危险的也因人而异了
别着急,2mm应该是符合顺产的条件的。但是还是要听医生的指导,毕竟医生是专业的。
瘢痕子宫2mm的宫颈口应该是够大的了。但是具体还是要听医生的建议,毕竟每个人情况不同。
没事的,2mm应该是可以的。顺产不只是看宫颈口大小,还有其他很多因素会影响顺产的。