妈妈去世命钱赔两百多万爸爸哥嫂才分我10万,现在嫂有三十多万跟我说没钱,嫂又想我那10万,一直逼我拿卡取10万我拒绝了,今天嫂劝哥一起逼我,赔两百多万按道理一人一百爸爸偏心分我10万,现在又想我10万哥把妈妈赔的钱花光了现在没钱又来想我这10万,我太伤心了哥嫂这样我过年不想回来了

其他答案
所以说你哥你少分了多少钱里?为什么要逼?他逼你的原因是在哪里?他们自己没有吗?
这种东西你就需要自己考虑清楚了,你自己不愿意的话,你自己一定要懂得如何去拒绝的。
不过你怀生大气的,少怄气。钱身外之物,够用就好,自己哥哥有还是比外人有好,你让他了,他心里有杆秤。 妈妈走了,是她的命数,至少没遭病痛折磨,也算好的结束,人嘛!都有那一天。记得有位老人说,人到世间都是来渡劫的,劫渡完了她就升天当神仙了,我们还在渡劫的应该为他们感到高兴才是
除去开销 这个钱应该要么你们三个人平分(爸,你,哥)。 要么除去开销,省两百万,你爸得一百万,剩下一百万你们三平分。 最少应该三十多万
天啊,家里的事情闹得这么僵,一家人怎么能这样呢,你可千万别太伤心了。
你哥嫂做的不地道呢,该拒绝就拒绝,这样也太寒心了。
哎呀,家里出了这么多事情,心情肯定特别难受,要不要找个机会好好谈谈呢?
妹妹啊,家里出了这么大的事情,一定很难过吧,要坚强起来,不要难过了。