妈去世命钱赔两百多万爸爸哥嫂才分我10万现在嫂有三十多万跟我说没钱嫂又想我那10万一直逼我拿卡取10万我拒绝了今天嫂劝哥一起逼我赔两百多万按道理一半爸爸偏心分我10万现在又想我10万哥把妈妈赔的钱花光现在没钱又来想我这10万我太伤心哥嫂只认钱不认亲情哥嫂这样我过年不想带孩子回来了

其他答案
金钱面前的话,这个亲兄真的是一文不值呀,更别说是外面的一些结交的朋友了,我觉得这个很正常
那我觉得起码要问问你嫂子是什么事情才问你拿的,总要知道原因吧
嫂是这样说也许是因为她现在经济有困难,不是故意的,可以试着沟通一下,看看能不能找到解决办法。