怀孕四个多月被巨大声音震了一下,会导致胎儿耳聋吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些状况吧,按正常来说不影响到健康的话,都没有什么太大的问题的。
4个多月被巨大的声音震了一下,应该不会导致胎儿耳聋,做好产检项目是否腹痛
这个应该不至于会的,但是怀孕的妈妈可能情绪方面可能会受到一定的影响的。
这个是没有关系的,这个放心吧,不要自己给自己那么多的压力,也不要去想那么多,顺其自然就行了
只要不是经常这样,应该也没有什么关系的吧?不用太担心了,下次你自己注意一下
应该没有什么很大的问题的,只要不是经常这样,应该没有影响的,下次注意一点
现在怀孕的情况下的话,这几天要注意,大部分的话肯定还是要注意休息好。
别太担心,胎儿很坚强,不会那么容易受影响的。