给孩子吃的叶黄素产品怎么选?菲洛曼叶黄素酯推荐吗?

其他答案
我是觉得这个是不错的,按照情况选择一些品牌的东西给孩子使用,这样就没什么关系。
我家孩子是吃的叶黄素软糖
我也想问,这个牌子效果咋样啊。
这个吃起来有没有效果
还是问问医生怎么说
咨询一下医生比较放心
这个牌子怎么没有听说过?你可以去问一下其他人看看,看看哪一种叶黄素的品牌更好。
给孩子选,不仅要看产品成分,还得注意产品口味~我也是综合这两点,才给孩子选的菲洛曼蓝莓叶黄素酯,里面添加了叶黄素酯,β-胡萝卜素、玉米黄质,蓝莓浓缩汁等,口感就是酸酸甜甜的,而且是独立小袋包装,孩子喝这个就跟小饮料似的,每次都嫌没喝够呢
gay整,感谢你的分享,分享愉快呢