株洲有适合宝妈的工作?工资少没事我想做做事,我儿子上幼儿园的话我一个人在家太无聊了。家里就我和他爸和儿子,爸爸赚钱也不在家儿子上学了也不在家的话我会很无聊。也想顺便和世界重新接轨,希望各位姐妹指点

其他答案
你们那边有没有那种工艺品呀?我觉得可以去给他找个这样的,中午还有晚上的时候都是可以的
应该也有的吧?不过你可以自己去看一看,问一下,看有没有适合你的工作
如果带着孩子的话,那真的是没有办法的,不过你也可以去幼儿园里面找一下工作。
工资多少并不是最重要的,最重要的是能找到一份让自己感兴趣并愿意投入的工作,这样生活才会有意思。
株洲有很多适合宝妈的工作选择,可以考虑幼儿园老师、家政服务、销售等岗位,都是不错的选择哦。