大家有见过这样的公公吗?公公一直要我们房间的密码,我跟他说宝宝才一岁。各方面都需要看着,所以上厕所还是洗澡都没有关门。密码不方便给,他说不然你门不要锁。当然我是肯定要锁,不然突然打开个门算什么意思?但是他还是时不时的一直找我们要密码,而且态度还特别不好。我都不知道他是几个意思。

其他答案
其实你可以表达清楚你自己的想法,这个呢,你自己也是作为一个大人,一个成才人是可以去跟他商量去做一个准确的判断。
或许他觉得我们家人应该互相信任,不要藏着掖着。可以试着换个方式和他沟通。
也许他只是想进来帮忙,但表达方式太直接了。可以和他沟通一下吧。