吃完午饭 准备进屋躺着,一进卧室门就看到床下有条小蛇,吓得我就尖叫了起来,过一会肚子不舒服发紧 上厕所的时候内裤上还有脏东西不知道会不会有事,现在处于保胎状态 昨天去医院预约nt溜达的有点时间长,想一下就后怕 真心希望宝宝没事😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候不小心被吓倒了。如果一直出现腹部疼痛的话,就及时去医院。
宝宝一定会平平安安健健康康的,放松心情,不要想太多,顺其自然的
你一定要关好门窗呀,家里面的衣服被子这些最好也是能扔掉就扔掉,或者洗一下啦。
找个科外医生看看,放心些,应该是吓到了
可能一下子突然吓着了,有点紧张了,把信息放松好就行了,多注意休息,有什么不舒服的话及时的上医院