惠氏启赋蕴淳奶粉1段奶粉适合才出生的宝宝喝吗?喝了还能吃继续母乳吗

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的一些情况的,主要是我们营养跟得上,其他的都没什么关系。
母乳不足的时候是可以给宝宝额外添加配方奶粉的,母乳和奶粉之间间隔至少要有半个小时了。
这个时候我觉得再给宝宝继续吃母乳的话也是很好的,母乳是营养成分比较高。
刚出生的宝宝是可以选择惠氏启赋这个牌子的第一阶段奶粉的。也可以混合喂养。